Spanish
German German German English English French French Spanish Spanish Italian Polish Russian Belarusian Dutch Ukrainian Estonian Turkish English English English Czech Danish Finnish Swedish Norwegian Bokmål Maltese Luxembourgish Greek Lithuanian Latvian Kazakh Icelandic Portuguese Portuguese Spanish Spanish Hungarian Slovak Romanian Romanian Slovenian Serbian Serbian Albanian Croatian Bulgarian Macedonian Bosnian Hebrew Arabic Hindi English Indonesian Korean Japanese Thai Malay Vietnamese Chinese Chinese Persian Bengali Pashto Urdu

Producción de confitería de ocasión a la venta

No se reconoció su ubicación (Cambiar)
La máquina de galletas de extrusión automática ENIGMA TUNNY S se utiliza para producir galletas de varios tipos de pasteles. La gran ventaja de este dispositivo es la posibilidad de exprimir pasteles con varios tipos de adiciones: nueces, trozos de chocolate, calabaza, girasol, etc. El modelo TUNNY S está adaptado para colocar automáticamente galletas prensadas en bandejas de hornear, sin la intervención del operador. La distribución de las galletas en las bandejas de hornear se regula en un pan... más
Túnel de enfriamiento con cinta de revestimiento y panel de control electrónico, Cinta de malla metálica de 1100mms de largo, 850mms de longitud de entrada del túnel, 3 secciones de enfriamiento de 2700mms de largo (por lo que la longitud del túnel es de 8 metros), 350mms de longitud de salida del túnel. Cinturón de 320 mm de ancho C2y2ntp8 más
Freidora de rosquillas de 9 filas - Canol Capacidad de unas 2200 piezas/hora. Prod. Año 2008. Ancho de la bañera 1000 mm. Freidora a gas. Tiene dos quemadores, además en la entrada de los calentadores de la freidora. Dos estaciones de giro de rosquillas, control del nivel de aceite, rellenado automático de aceite. Máquina en buen estado. Nzmr9 más
depositante de crema; depositando cantidad: 30-300 ml; Dwrnly tolva - ca. 30 l; boquilla - Ø 22 mm; más
La máquina de templado multizona Turbo se utiliza para templar en una fina capa de glaseado, chocolate, cremas, debido a la formación de cristales estables β de manteca de cacao. La máquina tiene la capacidad de procesar masas con inclusiones sólidas. Las máquinas tienen 3 o 4 zonas de efectos térmicos sobre el producto, lo que se realiza separando los circuitos de calefacción y refrigeración. A la entrada y salida de cada zona, se mide y se corrige la temperatura. CARACTERÍSTICAS: El sistema de... más
Completa la línea de producción de chocolate de Winkler y Dünnebier. Este es el "Mercedes" absoluto entre las líneas de producción de chocolate. Muy robusto y bien mantenido. El nuevo precio fue de 1,2 millones de euros Línea de producción de 750 *230mm y 22 metros de largo. Bjrrexkdn0 Capacidad 1 To por turno a 3g/pc. Completa con 3 juegos de moldes y Placas de molde. Tanques de chocolate con bombas. Damas de metal. Se vende la tinta vegetal. Desmontaje y carga desde la ubicación de Bremen. ... más
Berlin, Alemania Alemania
Ubicación del distribuidor
2699 km
2014
listo para funcionar (usado)
Para la difusión de una cinta transportadora, con envase. Dwiqna más
Temperadora continua de Selmi con un tanque de 60 kg de chocolate que templa el chocolate en 15 minutos y puede rellenarse continuamente con chocolate sin templar. Nuevo precio 22.500 EUR N3ulr más
Descripción: Máquina automática de fabricación de galletas Marca: MASDAC Modelo: M9000-MZM1-G0835 (Manju Character Cake Line) Fecha de fabricación: 2015 Indicaciones del contador: A tiempo: 1 744 horas El tiempo de trabajo del horno: 930 horas Contador de productos: 811 710 piezas Datos técnicos: Capacidad máxima: 9.000 piezas /hora Tiempo de proceso (ciclo): 4 minutos Peso: 9.000 kg Dimensiones: 8 080 x 4 400 x 1 590 mm máximo. Demanda de gas natural: 17 m3 / hora, 50-100 mBar (barra de milla) ... más
3x 20l tazones con: 1x gancho, 1x látigo 2x 40l tazones con: 1x gancho, 2x batidor, 1x látigo Nu8ud velocidad variable; potencia: 1,1 kW más
Comas Unidad de dosificación 6 dígitos Volumen de llenado 6 x hasta 15 cm³. paso de llenado aprox. 90 x 90 mm ver foto girando por servoaccionamientos se usó para una pequeña producción de pasteles sistema muy fiable y potente También es posible la venta de conjuntos individuales También podemos ofrecerle esta planta lista para su funcionamiento. Es posible que se produzcan cambios en el volumen y el paso de llenado. Bg0c9lajex más
Taler de chocolate fino completo con línea de producción de relleno de yeso en perfectas condiciones como nuevo. Muchas estaciones especiales, la línea consta de dos líneas de coponentes ...la primera línea consta de moldes de masa de chocolate con la extrusora Alice. La masa formada luego corre hacia el canal de la campana de Sollich para su refinamiento. La segunda línea consiste en una línea de moldeo Winkler y Dünnebier donde se producen chocolates finos o chocolates Tahler con relleno fu... más
Berlin, Alemania Alemania
Ubicación del distribuidor
2699 km
listo para funcionar (usado)
Dimensiones de embalaje: 5-29x12-19mm, salida: 0-1300 ciclos/min, máx. Diámetro del rollo: 350mm, ancho del rollo interior / exterior del rollo de envoltura: 25-70 / 60-120mm, diámetro del manguito: 60-70mm, longitud de corte: 44-98mm, altura de alimentación: 1520mm, altura de transporte: 500-700mm. Giwd3tr más
2009, transportador de tornillo inoxidable en marco de acero inoxidable, tornillo longitud 600mm, diámetro 110mm, altura 500 m m de la descarga del tornillo Ndlzf más
El aireador continuo Tanis Food Tec Modelo: RP400 Twin En serie: 103040 2000, Marco inoxidable, aireador de doble cabezal, velocidad variable, temporizadores, calefacción / refrigeración, con enfriador de agua DTE montado en el mismo marco móvil, 22Kw, 3Ph Bivult8oce más
Mondomix Modelo: A-05 Mezclador de tamaño de laboratorio de Mondomix a05, viene con tolva de 75L inoxidable y bomba montada en bastidor móvil Bewez0da7n más
Máquina de acremar BAKON Clqus0n Modelo: Top Cream 530 Serie: 753K12051 2012, el dispositivo de agitación de velocidad variable distribuye aire frío en la crema, durante el proceso de azote el aire se enfría hasta 2 ' c y se sopla en el recipiente a través del fondo perforado, ideal para crema, crema vegetal, mousse, bavarois o combinaciones con frescos fruta, trozos de chocolate ect más
Mondomix Modelo: A-05 Mezclador de tamaño de laboratorio de Mondomix a05, viene con tolva inoxidable de 50L y bomba montada en bastidor móvil Bewe0dugro más
El templador de chocolate de Kreuter Big89rswpf Modelo: TMK100 En serie: 7906/91 Reacondicionado por WolfDE en 2013, templador de chocolate de 100Kg, controles de temperatura ajustables, agitación con superficie de rascado, con todos los manuales, 3Ph más
La cubeta de revestimiento del Golfo Tambor de recubrimiento de acero inoxidable de 150Kg, 0.75Kw, 3Ph Bh89ieeczc más
Golfo Sartén inoxidable de 150Kg, 0.75Kw, 3Ph E89izvf más
Chocoma Chocolate temperamental Modelo: 2T 130 Big888qlhd máquina de templado refrigerada por agua, 130Kg, con agitador y superficie de raspado, descarga de fondo de 1,5". más
DN10 4ES, Reino Unido Reino Unido
Ubicación del distribuidor
3649 km
usado
Cortador de la torta de Bell Perkins Modelo: QS Bztbgcyi Serie: 120 Máquina de cortar rápida de corte, tres posiciones de corte de la torta y viene con varias hojas. más
DN10 4ES, Reino Unido Reino Unido
Ubicación del distribuidor
3649 km
2011
usado
Planta de proceso de Yorkshire Resistente licuadora Chocolate Szbjm8ieh Modelo: 2014/11 Acero inoxidable vestida resistente licuadora, 2Bar de presión de trabajo segura, prueba hidráulica presión 3Bar, Max Temp 150' C. más
DN10 4ES, Reino Unido Reino Unido
Ubicación del distribuidor
3649 km
2002
usado
SAS de Balpe Modelo: 9PL/20 serie: 88 Sy7pg3fpn Inoxidable, 9 había calentado eléctricamente placa angulada con 200mm de diámetro, ajustable de la temperatura. más
DN10 4ES, Reino Unido Reino Unido
Ubicación del distribuidor
3649 km
2006
usado
NNP recorriendo y cortador de alimentos cabeza giratoria construcción de acero inoxidable corta hasta Jefe de producto de diámetro 290mm puede índice sobre un plato y viajar hacia adelante y hacia atrás a través de lineal de 5 discos Sy3n0ypl7 más

Machineseeker.com.ar es patrocinador oficial de:
Flag es
+34 911 433 456
Flag it
+49 201 857 86 152
Flag fr
+49 201 857 86 153
Flag gb
+44 20 331 800 72
Flag de
+49 201 857 86 10
Flag nl
+49 201 857 86 180
Flag pl
+48 223 076 958